|
Titre :
|
Apéros dînatoires sans gluten : classiques, exotiques, salées, sucrées... 60 recettes bio !
|
|
Auteurs :
|
Frédérique Barral, Auteur
|
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
|
Editeur :
|
Mens (Isère) : Terre vivante, 2017
|
|
Collection :
|
Cuisiner sans...
|
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-36098-285-1
|
|
Format :
|
1 vol. (119 p.) / illustrations en couleur / 22 x 22 cm
|
|
Langues:
|
Français
|
|
Index. décimale :
|
641.563
|
|
Mots-clés:
|
;
régimes sans gluten
;
Recettes
;
apéritifs
|
|
Résumé :
|
Soixante recettes salées et sucrées inspirées du monde entier et sans gluten pour les apéritifs dînatoires : rouleaux de courgette, gressins à l'huile d'olive, makis simplifiés, biscuits aux gambas, muffins au jambon sec ou encore boules de coco. Electre 2017
|