|
Titre :
|
Délices de chocolat
|
|
Auteurs :
|
Jean-Paul Hévin, Auteur ;
Pierre Léonforté, Collaborateur ;
Jean Cazals, Illustrateur
|
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
|
Editeur :
|
[Paris] : Flammarion, DL 2006
|
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-08-201402-1
|
|
Format :
|
1 vol. (192 p.) / ill. en coul., couv. et jaquette ill. en coul. / 22 cm
|
|
Langues:
|
Français
|
|
Langues originales:
|
Anglais
|
|
Index. décimale :
|
641.637 4
|
|
Mots-clés:
|
;
Cuisine (chocolat)
|
|
Résumé :
|
Réunit 45 recettes de desserts et pâtisseries au chocolat allant des grands classiques (éclairs, truffes, bûches de Noël...) aux plus inattendues avec les créations du chocolatier J.-P. Hévin
|